劲宝满周岁Ella示爱赖斯翔:原来我可以被疼爱

时间:2018-04-13

    据台湾媒体报道,Ella陈嘉桦去年用温暖歌声献唱《我的宝》给爱儿劲宝,适逢劲宝刚满周岁,她笑说:“感觉时间过得特别快,小孩在不知不觉中长大了!”由于劲宝生日当天,Ella有工作无法陪伴他,所以日前已在家中举办了小小的温馨生日派对,邀请亲朋好友一起帮劲宝提前庆生,也没有特别举行抓周仪式。

    Ella近日为爱情喜剧电影《脱单告急》献声,她曾表示遇见老公赖斯翔后才明白,“原来我可以被疼爱”,也不再需要为了另一半而刻意改变自己,更曾高调放闪说:“我,嫁给了爱情。”Ella与赖斯翔认识多年后,才因为一次不经意碰触,擦出心里触电的火花,并且很快认定彼此。

    家庭幸福的Ella,事业也节节高升,近期参与真人秀节目“创造101”,在节目中担任声乐导师,将自己多年来演唱进步的心得,及从女团出道的心路历程,毫无保留传授给未来有机会出道的练习生,“这个节目的过程远比自己预先想象的还要精彩,大家都投入了感情,录像的时候很揪心。”

Ella

热点聚焦

  • 暖先森石墨烯电暖 全新采暖科技让生活更美好

    从我国目前能源供应结构来看,能源供应以煤、石油、天然气为主,受到资源短缺和环境污染的双重约束,调整能源结构,减少煤炭在一次能源使用中的比例,迫在眉睫。

  • 中暖石墨烯电暖 暖先森采暖科技温暖千家万户

    我国北方多个省市开始大力推进"煤改电"采暖,全国已打响"蓝天保卫战".节能、环保、健康的石墨烯电暖产品应运而生,是顺应时代大势下,万亿

  • 成都东安湖入园最新消息

    为全面贯彻落实疫情防控要求,自2022年3月21日起,东安湖公园实行预约入园。入园操作及注意事项告知如下:一、预约入园操作(一)微信关注"东安湖公园"

  • 暖先森石墨烯电暖 全新科技创业快车道

    手机,改变了人们的联系方式;电子商务,改变了人们的购物方式;约车平台,改变了人们的出行方式;暖先森石墨烯电地暖,运用新型材料石墨烯,致力于改变人们的采

  • 蜜植素2022年已发新品荟萃

    蜜植素始终专注于产品的研发和创新,不断拓展、升级完善产品品类,成功打造了涵盖洁肤、护肤、洗护、护发、美妆等系列产品,秉持"植萃养护"的理念,给

频道推荐

  • 爱美
  • 情感
  • 生活
  • 娱乐